флакон 60 ml за 6 000 рублей вместо 8 500 рублей!
Косметика Интервью Молодой любовник стимулирует тщательнее следить за собой
5 декабря 2012 года

Молодой любовник стимулирует тщательнее следить за собой

Она всегда безупречна — идеальная прическа, макияж, сногсшибательные платья. Ее внешность — ее визитная карточка. Не случайно Лера Кудрявцева одна из самых красивых и высокооплачиваемых ведущих страны. Успех не свалился ей на голову. Она упорным трудом завоевала свою нишу в отечественном шоу-бизнесе. И даже сейчас не позволяет себе расслабляться, помня, как тяжело возвращаться из небытия. Шума вокруг ее имени всегда много, летом было громкое расставание с Сергеем Лазаревым, отношение, с которым многие до сих пор считают фикцией. И вот, как гром средь ясного неба, Интернет запестрил заголовками «Лера Кудрявцева выходит замуж за 25 летнего хоккеиста». Портал Всеокосметике.ру решил узнать из первых рук о всех изменениях в жизни Леры, а заодно выведать секреты ее красоты.

Корр.: Шикарно выглядите! Судя по Вашему твиттеру, у вас такая насыщенная жизнь, как удается красоту поддерживать?

У меня нет зависимости от одной марки
Лера Кудрявцева: Поскольку я лицо медийное, по крайней мере в Москве приходится ходить с лицом — «кирпичом» (смеется). Практически 24 часа быть при макияже — ничего не поделаешь — издержки профессии. Если очень тороплюсь, то на бегу накладываю тональный крем, тушь, румяна, помаду или блеск и лечу на встречу. Ну а перед съемками или концертом мной занимается профессиональный визажист, и там уже мейк накладывается по полной программе. Только в отпуске за границей я даю коже по-настоящему отдохнуть.

Корр.: На новогодние праздники тоже куда-нибудь уедете?

Лера Кудрявцева: Что Вы! У артистов на новогодние праздники самый «чес» — удастся вырваться только после числа 10-15, скорее всего вновь отправлюсь в Майями, как и в предыдущие года. В Америке можно и на пляже понежиться, и повеселиться в бесчисленных парках развлечений и шопинг там самый лучший.

Корр.: Косметику там же приобретаете?

Лера Кудрявцева: По-разному. Не люблю запасаться впрок, поэтому все покупаю по мере необходимости. Единственное исключение — капсулы для лица с витамином С. Это расчудесное средство продается только в Италии, поэтому всех друзей, туда отбывающих, прошу их мне привезти.

Корр.: А есть у Вас бьюти-фетиш?

Лера Кудрявцева: О, да! Я просто обожаю маски-патчи, которые клеятся под глаза. Налепил — и занимайся спокойно своими делами, ничего не мешает. И в то же время они прекрасно увлажняют нежную кожу вокруг глаз, борются с темными кругами и придают взгляду свежесть. А поскольку в салон удается выбраться нечасто, то маски-патчи мое спасение.

Корр.: Слышала, что у Вас был не вполне удачный опят общения с косметологом.

Лера Кудрявцева: Сделали мне однажды массаж лица (ухмыляется), уж не знаю, в чем именно была ошибка косметолога, но кожа у меня через несколько часов опустилась. Ну как опустилась?! Повисла, как у шарпея. Вот я тогда страху натерпелась. Слава Богу! Другой косметолог спасла меня. С тех пор в руки случайных мастеров стараюсь не попадать.

Корр.: А еще какие-нибудь табу есть?

Я делаю выбор в пользу автозагара
Лера Кудрявцева: Солярий! Старательно обхожу его стороной — очень вредно. Мне кажется, женщинам после 30 ни к чему дополнительно обезвоживать кожу, да и пигментные пятна красоты не прибавляют. Я делаю выбор в пользу автозагара. Методом проб и ошибок остановилось на увлажняющем креме с бронзирующим эффектом Garnier. В течение пяти дней его нужно наносить после душа и наблюдать, как кожа постепенно темнеет, приобретая «загорелый» вид.

Корр.: Существует расхожее мнение, что чем дороже косметика, тем лучше.

Лера Кудрявцева: На самом деле с косметикой, как с одеждой, каждому подойдет что-то свое. У меня нет зависимости от одной марки. В каждой я нахожу какой-то продукт, который мне идеально подходит. Чаще всего это профессиональная косметика — Bobbi Brown, Make Up For Ever и MAC. Помад и блесков у меня великое множество совершенно разных брендов. А вот пудра одна и та же на протяжении нескольких лет Mat Lumiere Chanel.

Корр.: Вас можно поздравить, вы теперь помолвлены! Разница в возрасте с будущим мужем не смущает? (Хоккеист Игорь Макаров, сделавший Лере предложение, младше будущей супруги на 16 лет).

Лера Кудрявцева: А она абсолютно не чувствуется! Мы настолько похожи, даже внешне, только цвет глаз разный. Поэтому и сошлись так быстро, он начинал фразу, а я ее заканчивала. Вообще, это большое счастье найти своего человека, и тогда становится абсолютно плевать на предрассудки и пересуды, главное, что мы с ним счастливы! Ну и опять же, молодой любовник стимулирует еще более тщательно следить за собой.